В Киеве фургон хлебозавода раздавил женщину, которая сидела в авто: жуткие фото с места события

На месте работает следственно-оперативная группа и патруль полиции

В Киеве фургон хлебозавода раздавил женщину, которая сидела в авто: жуткие фото с места события
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На улице Богатырской произошло смертельное ДТП, фургон хлебозавода раздавил женщину.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Киев Оперативный».

По информации от правоохранителей, которые работали на месте происшествия, водитель автомобиля Skoda остановился в правой полосе и в этот момент, на большой скорости, в заднюю часть авто въехал фургон хлебозавода «Цархліб» марки Opel.

Также полицейские сообщили, что в результате аварии погибла пассажирка, которая сидела сзади, и госпитализировали водителя и еще одну пассажирку Skoda.

Водитель Opel находился в шоковом состоянии, поэтому пояснить ничего не смог.

На месте работает следственно-оперативная группа и патруль полиции.


Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что в Одесской области в Беляевском районе возле села Петрово произошла жуткая авария, которая унесла жизнь семилетнего мальчика.

Добавим, что в Харькове в ночь на 12 августа произошла тройная ДТП с участием полицейского автомобиля – погоня полицейских за пьяным водителем закончилась столкновением.

Напомним также, 10 августа в Днепре грузовик устроила страшное ДТП, столкнувшись со “скорой”. В результате столкновения машина медиков, которая транспортировала тяжелого больного, перевернулась. В ДТП пострадали 5 человек.

Кроме того, в результате смертельного ДТП, которое произошло 12 августа на трассе Татарбунары-Вилково в Одесской области, погибли четверо мужчин: 66-летний пассажир Toyota, а также водитель и двое пассажиров Fiat: Марк Близнак, Алексей Мерет и их друг Егор Гавлицький. За жизнь еще двоих борются медики.

Источник: Народная Правда