Продавщица методично воровала украшения из ювелирного салона, в котором сама же и работала

Продавщица с 14 июля по 14 августа присваивала украшения

Продавщица методично воровала украшения из ювелирного салона, в котором сама же и работала
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Черновцах ушлая 28-летняя продавщица ювелирного магазина три месяца воровала ценные украшения. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

Loading...

По информации правоохранителей, женщина нанесла владельцам магазина убытки на сумму свыше 980 000 гривен.

Продавщица три месяца, с 14 июля по 14 августа присваивала украшения. По данному факту следователи Черновицкого отдела полиции уже начали уголовное производство по части 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Копы изъяли у женщины вещественные доказательства.

Напомним, в Херсоне вооруженная банда ограбила ювелирный магазин. Убегая от правоохранителей, разбойники отстреливались и сожгли свое авто. Полиция установила личности злоумышленников и обнародовала их фото.

Полиция также обнародовала видео с камер наблюдения с преступниками, которые напали на ювелирный магазин в Херсоне. На видео вооруженные люди, одетые как военные или спецназовцы, ведут себя уверенно, несмотря на десятки свидетелей. Укладывают на пол, угрожая оружием, покупателей магазина, грабят его, потом скрываются на авто

Также сообщалось о том, что в центре Киева вооруженные грабители похитили сумку с более чем миллионом гривен. Трое людей в черных масках выхватили сумку с деньгами из машины, припаркованной по улице Большая Васильковская, 132, и скрылись на авто в неизвестном направлении. По словам пострадавшего водителя автомобиля, он со своим попутчиком припарковался во дворе дома. В этот момент к машине подбежали неизвестные и сделали минимум один выстрел. Все это сопровождалось криками.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...