Шаурма и пляж: Зеленский внезапно решил сменить картины в собственном офисе

Зеленский выбрал работы Елены Придуваловой, Юлии Поляковой, Ольги Адам, Юрия Шаповала, Романа Минина, Алексея Аполлонова, Анастасии Крайневой и Алексея Кондакова

Шаурма и пляж: Зеленский внезапно решил сменить картины в собственном офисе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Коридоры в здании Офиса президента Украины будут украшать картины современных художников — экспонаты для экспозиции, которую с недавнего времени смогут посмотреть все желающие, выбирал лично президент Владимир Зеленский.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщила заместитель директора Музея истории Киева Татьяна Костенко изданию «Вечерний Киев».

Президент Владимир Зеленский лично отбирал картины из коллекции музея — выбор главы государства остановился на работах Елены Придуваловой, Юлии Поляковой, Ольги Адам, Юрия Шаповала, Романа Минина, Алексея Аполлонова, Анастасии Крайнева и Алексея Кондакова.

Loading...

По ее словам, выбор главы государства остановился на работах Елены Придуваловой, Юлии Поляковой, Ольги Адам, Юрия Шаповала, Романа Минина, Алексея Аполлонова, Анастасии Крайнева и Алексея Кондакова.

Костенко опубликовала фото картин. На одной из них изображен урбанистический пейзаж: рынок на фоне высотки, а также лоток с надписью «Шаурма».

Как известно, своеобразный интерес к шаурме появился после того, как украинцы высмеяли Зеленского за поздравления с Днем Киева, в котором он рассказал о временах своего покорения столицы, и рассказал, что для него запах шаурмы возле метро является тем, что «делает Киев Киевом «.

Впоследствии Зеленский ответил своим критикам, опубликовав совместное фото с членами своей команды, которые ели шаурму и пили кофе на автозаправке.

«Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более — постыдного. А еще — помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто у власти, это полезно. Рекомендую! «- написал Зеленский.

Отметим, что столичные бизнесмены мгновенно отреагировали на фото президента Владимира Зеленского с шаурмой на фоне автозаправки — в Киеве в продаже появилось «президентское комбо».

Источник: Народная Правда