Кровь в жилах стынет: появились жуткие подробности жестокого убийства женщины в Киеве

Полиция разоблачила в совершении убийства 38-летнего киевлянина.

Кровь в жилах стынет: появились жуткие подробности жестокого убийства женщины в Киеве
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве задержанному мужчине, который подозревается в жестоком убийстве и расчленении тела знакомой, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Loading...

«По ходатайству Киевской местной прокуратуры №4 в отношении подозреваемого 1981 г.р. Днепровским районным судом города Киева применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога», — указали в ведомстве.

По данным полиции Киева, мужчину задержали после того, как расчлененное тело женщины в пакетах обнаружили в канале на улице Энтузиастов местные жители. Установлена личность погибшей, это местная жительница, 1984 года рождения. За два дня до страшной находки о пропаже женщины сообщила мать жертвы.

Полиция разоблачила в совершении убийства 38-летнего киевлянина. После совместного распития спиртных напитков, у подозреваемого с погибшей возникла ссора. В результате мужчина схватил нож и ударил женщину в голову. Это произошло за два дня до того, как местные жители совершили ужасную находку.

Чтобы замести следы своего преступления преступник расчленил тело, после чего в пакетах вынес фрагменты тела на улицу и выбросил их в канал. Подтверждают эту версию и находки, которые следственно-оперативная группа изъяла в жилище подозреваемого. В частности, копы нашли у него ножи, топор и ножовку.

Теперь, если вину мужчины докажут, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Именно столько предусматривает санкция части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, вечером в пятницу, 16 августа, расчлененное тело женщины виловили в Русановском канале. «Прямо сейчас на Русановке, в канале, обнаружено расчлененный труп неизвестной женщины. На месте уже работают правоохранители », — сообщил на странице Киев Оперативный. По мнению комментаторов, вероятно было найдено тело женщины, которую разыскивали в сети два дня назад. Сообщают также, что якобы ее тело уже узнали.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...