Одиозная Собчак шокировала Instagram провокационным фото

Собчак смутила пользователей "голой" грудью

Одиозная Собчак шокировала Instagram провокационным фото
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Российская светская дива Ксения Собчак опубликовала снимок, который многим показался чересчур откровенным.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, снимок знаменитость выложила в своем Instagram.

Loading...

На фото Собчак сидит на палубе корабля, ветер развевает ее футболку, и с первого раза может показаться, что всем прекрасно видна ее обнаженная грудь.

Однако все на самом деле оказалось не так просто, как это показалось на первый раз. При приближении оказывается, что Ксения вовсе не голая – у нее под футболкой надет купальник телесного цвета, который отличается от цвета ее кожи более темным оттенком.

«В руках ветер не удержать. P.S. Все увеличили фотку?» — подписала она фото.

Фанаты удивились такому обману со стороны звезды и отреагировали на это неоднозначными комментариями.

«Аж мир перевернулся. Настолько показалось» — написал один из пользователей. «Я уж думала голая под платьем, даже глаза протерла» — высказалась другая подписчица Собчак.

«Ох ты ж фото какое. Даже я, человек не запущенный по началу смутилась. Потом увеличила и меня отпустило», «Собчак, ты чего народ с ума сводишь», — писали пользователи.

Напомним, российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов решили узаконить свои отношения и готовятся к свадьбе. Точную дату пока не называют, но известно, что торжество состоится в сентябре. «У нас очень жирнючий эксклюзив. Константин Богомолов и Ксюша Собчак женятся! Торжество запланировано на сентябрь. Нам интересно, будет ли в этот раз платье от Ульяны Сергеенко и не превратится ли свадьба в иммерсивное шоу, например?» — сообщает издание.

Как сообщалось, в марте Ксения Собчак и актер Максим Виторган заявили о разводе. Они состояли в браке с 1 февраля 2013 года. Пара воспитывает сына Платона.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...