Ссора военнослужащих на Николаевщине закончилась кровавой резней

Злоумышленник, пытаясь скрыть следы преступления, сбросил тело в реку

Ссора военнослужащих на Николаевщине закончилась кровавой резней
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Полиция Николаевской области задержала военного, подозреваемого в убийстве сослуживца, суд принял решение взять его под стражу.

В Николаевской области раскрыли убийство военного, тело которого с ножевыми ранениями нашли в реке.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Как сообщается, 14 августа в реке Южный Буг под мостом у камыша, возле улицы Винграновского в г. Первомайске, с признаками насильственной смерти было найдено тело неизвестного мужчины. Полиция установила личность погибшего – им оказался 20-летний житель Николаева, который с весны проходил службу в военной части г. Первомайска.

По заключению эксперта, причиной смерти потерпевшего стало внутреннее кровотечение от многочисленных колото-резаных ран грудной клетки, что привело к повреждению легких.

Полицейские в течение нескольких часов установили и подозреваемого, причастного к убийству военнослужащего — 19-летнего знакомого потерпевшего, также военного, жителя Еланецкого района.

Как выяснилось, вечером 12 августа после службы молодые люди решили развлечься. Во время совместного отдыха солдаты выпили и между ними произошла ссора, переросшая в драку. Выяснение отношений закончилось тем, что младший из них нанес девять ударов ножом в область грудной клетки приятелю, от которых тот скончался на месте.

Злоумышленник, пытаясь скрыть следы преступления, сбросил тело в реку, а сам, собрав необходимые вещи и заказав такси, поехал на родину, где его и задержали сотрудники Управления уголовного розыска областного главка полиции.

Следователи задержали подозреваемого. На данный момент злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Напомним, на Херсонщине военнослужащий по неосторожности выстрелил в сослуживца из автомата. По предварительным данным, военнослужащий разряжал оружие, случайно выстрелил из автомата АКС-74 и попал в ногу своего коллеги.

Источник: Народная Правда
загрузка...