Депутат из РФ расстрелял собственную жену из-за измены: жуткие подробности

По слухам, мужчина вернулся в рыбалки и застал жену с любовником

Депутат из РФ расстрелял собственную жену из-за измены: жуткие подробности
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Депутат городского собрания Локомотивного в Челябинской области, который работает главврачом местной больницы, выстрелом из ружья убил свою собственную жену.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает региональный портал «Курс дела».

Loading...

Речь идет о 51-летнем Азате Зарипове из «Единой России», который в ночь на 21 августа совершил несколько выстрелов в свою супругу. Женщина скончалась в больнице. У пары было трое детей.

Причина конфликта пока не сообщается. Отмечается, что официальные заявления следственных органов поступят в ближайшее время.

В тоже время издание Znak со ссылкой на источники в региональном отделении Следственного комитета сообщает, что между женой и мужем произошла ссора. Зарипов достал охотничье ружье и сделал в супругу несколько выстрелов. Вскоре та умерла в больнице.

Издание «Карталинская новь»пишет, что причиной конфликта было то, что муж застал свою жену с любовником, когда возвратился домой с рыбалки.

Напомним, в деле о заказном убийстве двух женщин из Броваров — Надежды Головач и ее дочери Юлии Зайковской, пропавших 17 августа по дороге в Киев, произошел счастливый поворот — в результате успешной совместной спецоперации Нацполиции, СБУ и прокуратуры женщины остались живы, а заказчика убийства задержали. Как выяснилось, Надежду Головач и ее дочь Юлию «заказал» бывший муж женщины Александр Головач.

Напомним также, в Киеве задержанному мужчине, который подозревается в жестоком убийстве и расчленении тела знакомой, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчину задержали после того, как расчлененное тело женщины в пакетах обнаружили в канале на улице Энтузиастов местные жители. Установлена личность погибшей, это местная жительница, 1984 года рождения. За два дня до страшной находки о пропаже женщины сообщила мать жертвы.

Источник: Народная Правда
загрузка...