Под мостом метро в Киеве застрял грузовик: подробности курьезного ЧП

Под мостом метро в Киеве застрял грузовик: подробности курьезного ЧП
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве водитель грузовика, вероятно, решив повторить одесское «достижение» своего коллеги, проигнорировал запрещающий знак. В результате фургон мужчины застрял под мостом метро у станции «Левобережная».

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на страницу «Киев Оперативный» в Facebook.

«А это водитель грузовика, который хотел проскочить со своим «домом» под путепроводом на «Левобережке». Не удалось», – сообщают в посте.

Под мостом метро в Киеве застрял грузовик: подробности курьезного ЧП
фургон мужчины застрял под мостом у станции метро «Левобережная»

Комментаторы с юмором отнеслись к сложившейся ситуации: «И крыша, и мост над головой. Практично», «Все, корни пустил. Теперь здесь жить и останется», «И что, Винни-Пух застрял? Габариты груза нужно знать и на знаки смотреть», «Как легко и дешево жить в своем доме в Киеве!!».

Один участник группы пожаловался, что «там постоянно придурки рогами упираются, то экскаватор, то кран [подъемный], чудо-водители, которых надо лишать п/у [водительских прав] на месте».

Напомним, ранее похожий инцидент случился в Одессе. Водитель автомобиля MAN, проигнорировав знак ограничения габарита, застрял под мостом. Инцидент случился во вторник, 6 августа, на Краснослободской улице.

Мы сообщали, что в Киеве во вторник, 20 августа, шестеро детей залезли на Северный мост — снимать их со стометровой высоты пришлось спасателям.

Ранее стало известно, что в Киеве планируют перекрыть улицы в ряде районов, из-за проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Независимости и другим праздникам. Движение будет ограничено с 22 по 25 и 28 августа.

Источник: Народная Правда
загрузка...