На границе с Венгрией образовались масштабные очереди туристов: что происходит

На участке украинско-венгерской границы вышла из строя база данных таможни

На границе с Венгрией образовались масштабные очереди туристов: что происходит
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

По состоянию на 12:00 в пункте пропуска «Тиса» (Чоп) на украинско-венгерской границе образовалась очередь из более чем 100 автомобилей.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Так, по данным пограничной службы, в ПП «Тиса» (Чоп) на украинско-венгерской границе образовалась очередь из 120 автомобилей.

Ранее сообщалось, что перед пунктами пропуска на границе с Венгрией начинают увеличиваться очереди автомобилей, так как на участке украинско-венгерской границы вышла из строя база данных таможни.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что Польша совместно с США подписали соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности границы и иммиграции.

Напомним, Варшава допускает, что вместе с Вашингтоном и Лондоном будет обеспечивать безопасность судоходства в Ормузском проливе. Она готова присоединиться к международной военно-морской миссии, инициированной США. По словам польского министра иностранных дел Яцека Чапутовича, ситуация в Персидском заливе, в котором Иран совершил нападения на несколько кораблей, требует ответа.

Чапутович раскритиковал позицию некоторых европейских партнеров, занятую в отношении США. Варшава считает, что Евросоюзу «следует быть более открытым к аргументам американской стороны».

Напомним, в МИД Польши заявили, что решение о выходе США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности было правильным. Польша полностью поддерживает решение Соединенных Штатов Америки о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД), возлагая ответственность за его прекращение на Россию.

Источник: Народная Правда