Ситуация на Донбассе: 7 обстрелов оккупантов, есть раненый

С начала суток 22 августа боевики дважды обстреляли позиции ВСУ

Ситуация на Донбассе: 7 обстрелов оккупантов, есть раненый
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

21 августа российские боевики и наемники РФ на Донбассе в районах проведения ООС семь раз нарушили режим прекращения огня, атакуя подразделения ВСУ. За прошедшие сутки ранения получил украинский защитник.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-центр ООС, боевики обстреливали позиции ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Ситуация на Донбассе: 7 обстрелов оккупантов, есть раненый

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» под вражеские обстрелы попали защитники Новомихайловки, Водяного, Старогнатовки, Лебединского, Авдеевки — боевики совершили семь обстрелов из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» 21 августа обстрелы не зафиксированы.

21 августа на Донбассе в результате вражеских обстрелов один наш военнослужащий получил ранения.

С начала суток 22 августа в районах проведения ООС зафиксировано 2 вражеских обстрела неподалеку Водяного — со станкового противотанкового гранатомета и вблизи Новотроицкого — со станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Напомним, 20 августа российские боевики и наемники РФ на Донбассе в районах проведения ООС семь раз нарушили режим прекращения огня, атакуя подразделения ВСУ. Ранение получил украинский защитник.

18 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники тринадцать раз нарушили режим прекращения огня, атакуя ВСУ.

Отметим, в течение суток 17 августа, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники восемь раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

Напомним, в течение суток 16 августа, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники двенадцать раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Напомним, 14 августа, на Донбассе в районах проведения ООС российские оккупанты 13 раз нарушили режим прекращения огня, из них дважды — с применением запрещенного Минскими  договоренностями вооружения. Вследствие обстрелов боевиков погиб один украинский военнослужащий.

Источник: Народная Правда