Скандальное похищение под Киевом: одна из «жертв» рассказала, как все произошло

Девушка вышла в прямой эфир Instagram

Скандальное похищение под Киевом: одна из «жертв» рассказала, как все произошло
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Юлия Зайкова, которую накануне вместе с матерью Надеждой Головач похитили под Киевом, в прямом эфире  Instagram рассказала свою версию произошедшего. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, в частности, она подтвердила информацию о том, что заказчиком ее убийства и убийства ее матери стал отчим.

Loading...

«Нас забрали СБУ и прокуратура города Киева … Они объяснили всю ситуацию. Есть фото, голосовые доказательства о заказном убийстве, которое должно было произойти в ночь на 18 августа. Заказали меня и мою маму, убить в нашем же доме, в котором бы проживаем. Заказчиком убийства стал мой отчим, его жена, подруга жены и ее муж, которые и являлись посредниками», — заявила  Юлия Зайкова.

Она также поблагодарила своих спасителей:

«Рядом со мной сейчас лежит мой ребенок. И это не передать словами, то что я испытала за эти дни. Я никому этого не пожелаю. Это страшно».

Интересно, что накануне стало известно, что Надежда Головач, за подготовку покушения на убийство которой задержан ее бывший супруг Александр, в 2017 году сама обвинялась в организации его избиения. Спикер прокуратуры Киевской области Надежда Максимец напомнила, что бывшая жена Александра Головача не хотела делиться с ним имуществом, поэтому обратилась к злоумышленникам, чтобы он не имел ни возможности, ни сил с ней судиться, сделать его инвалидом, за что щедро платила.  За избиение она обещала 3 000 долларов, однако во все три попытки Александру удавалось отбиться от нападавших. По словам самого бывшего мужа, Надежда была готова заплатить даже 10 000 долларов за его убийство.

По информации Надежды Максимец, обвинительный акт относительно Головач и других фигурантов дела находится в суде.

Напомним, об исчезновении Надежды Головач и Юлии Зайковой 18 августа полиции сообщил гражданский муж Юлии, который заявил, что накануне вечером его жена с матерью поехали в Киев на джипе Тойота, и через полчаса связь с ними была потеряна. 19 августа полицейские нашли автомобиль женщин, там обнаружили их личные вещи. После этого похищение оказалось спецоперацией по предотвращению заказного убийства. Его заказчиком оказался бывший муж потерпевшей Надежды Головач, с которой у него продолжаются судебные споры относительно распределения имущества после развода.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...