Украинский художник одним кадром показал всю суть РФ

В России все, как всегда, стабильно

Украинский художник одним кадром показал всю суть РФ
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Украинский художник Андрей Петренко  опубликовал очередную карикатуру на тему освещения российскими СМИ событий, происходящих в стране. В частности, речь идет о замалчивании российскими властями ужасных последствий взрыва на полигоне Ньонокс под Северодвинском (Архангельская область).

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, фото опубликовали в сообществе Nasha Canada — Наша Канада в Facebook.

Loading...

В очередной своей работе художник показал «всю суть России» — на снимке изображен человек в костюме химзащиты и в противогазе, а на его плечах — баллон с кислородом, разрисованный в цвета российского флага. Также в руке персонаж держит микрофон.

Автор хотел показать, как российские журналисты скрывают правду о последствиях взрыва реактивной установки в Архангельской области.

«Информбюро — в России все стабильно», — подписал он публикацию.

Украинский художник одним кадром показал всю суть РФ

Напомним, 8 августа на военном объекте около Ньонокса в Архангельской области (Россия) произошел взрыв жидкостной реактивной двигательной установки. Из-за повышения радиационного фона, местные власти в месяц закрыли местный порт для входа иностранных кораблей. При этом ограничения для населения введены не были, в том числе отсутствует информация и по поводу эвакуации.

Кроме того, при взрыве на полигоне в поселке Ньонокс под Архангельском (Россия) погибли пять человек, а не двое, как об этом сообщали ранее.

Добавим, что  в Организации договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний показали модель распространения радиоактивных веществ после взрыва на полигоне Ньонокс под Северодвинском (Архангельская область, Россия). Как отмечается, Украина также попала в поле поражения.

Источник: Народная Правда