Военный убил сослуживца и бросил в реку: подробности ЧП в Николаевской области

Убийца находится под стражей

Военный убил сослуживца и бросил в реку: подробности ЧП в Николаевской области
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Первомайске Николаевской области задержали убийцу 20-летнего военнослужащего, тело которого с ножевыми ранениями обнаружили в реке Южный Буг.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности чрезвычайного происшествия  сообщает пресс-служба полиции.

Loading...

По информации правоохранителей, 12 августа после службы молодые люди — оба военнослужащие — решили отдохнуть. Вместе они употребили алкоголь, находясь на берегу реки. В какой-то момент парни поругались и стали драться. 19-летний юноша вытащил нож и нанес своему оппоненту девять ударов в область грудной клетки. Приятель от полученных травм скончался на месте. Официальной причиной смерти военнослужащего стало внутреннее кровотечение от многочисленных колото-резаных ран грудной клетки, что привело к повреждению легких.

Злоумышленник, пытаясь скрыть следы преступления, сбросил тело в реку, а сам, собрав необходимые вещи и заказав такси, поехал на родину (убийца — житель Еланецкого района). Там  его и задержали сотрудники Управления уголовного розыска областного главка полиции.

Убийце уже сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Военнослужащему грозит заключение на срок от семи до 15 лет. Сейчас он находится под стражей.

Военный убил сослуживца и бросил в реку: подробности ЧП в Николаевской области

Военный убил сослуживца и бросил в реку: подробности ЧП в Николаевской области

Напомним, Юлия Зайкова, которую накануне вместе с матерью Надеждой Головач похитили под Киевом, в прямом эфире  Instagram рассказала свою версию произошедшего.   Она подтвердила информацию о том, что заказчиком ее убийства и убийства ее матери стал отчим.

Об исчезновении Надежды Головач и Юлии Зайковой 18 августа полиции сообщил гражданский муж Юлии, который заявил, что накануне вечером его жена с матерью поехали в Киев на джипе Тойота, и через полчаса связь с ними была потеряна. 19 августа полицейские нашли автомобиль женщин, там обнаружили их личные вещи. После этого похищение оказалось спецоперацией по предотвращению заказного убийства. Его заказчиком оказался бывший муж потерпевшей Надежды Головач.

Одновременно с этим сообщалось о том, что  Надежда Головач, за подготовку покушения на убийство которой задержан ее бывший супруг Александр, в 2017 году сама обвинялась в организации его избиения. Бывшая жена Александра Головача не хотела делиться с ним имуществом. За избиение мужчины она обещала 3 000 долларов. Александр утверждал, что она также была готова заплатить 10 000 долларов за его убийство.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...