Расстрел адвоката в Кропивницком: что известно про второго пострадавшего

Стрелков до сих пор ищут.

Расстрел адвоката в Кропивницком: что известно про второго пострадавшего
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Второй пострадавший от стрельбы возле СИЗО в Кропивницком, в результате которой убит адвокат Александр Иванов, был ранен в руку. Им оказался 54-летний Андроник Мартиросян, который навещал в СИЗО своего сына.

Как сообщает ТСН, именно Мартиросян был целью нападавших, а юрист стал случайной жертвой, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

«Сейчас состояние больного стабильное, соответствует тяжести полученной травмы. Проводится курс восстановительного лечения. При поступлении состояние больного было средней тяжести, связано это с полученным огнестрельным ранением верхней правой конечности и также у больного есть сопутствующие заболевания. Сейчас не возникает никаких сомнений относительно прогноза жизни», — рассказал ортопед-травматолог Андрей Семенович.

Стоит отметить, что это уже не первое покушение на Мартиросяна. В апреле этого года была на лестнице подъезда пострадавшего рванула взрывчатка.

Предположительно, что в СИЗО пострадавший мог навещать своего сына Арсена Мартиросяна, которого подозревают в убийстве бойца АТО и ранении другого. Это случилось три года назад возле ночного клуба, но приговора по этому делу до сих пор нет.

К кому в СИЗО приходил погибший адвокат Иванов – пока не установлено.

Стрелков до сих пор ищут. Правоохранители объявили план «Перехват» в Кировоградской, Днепропетровской и Полтавской областях.

Напомним, 22 августа, ориентировочно в 11:45 в Кропивницком убит адвокат Александр Иванов. Убийство произошло по ул. Куропятникова у здания СИЗО №6. Неизвестные из автомобиля совершили обстрел из автоматического оружия. Адвокат погиб на месте. Также известно, что нападавшие передвигались на красном автомобиле «ВАЗ». Предварительно, нападавшие стреляли из автомата, не выходя из автомобиля. Мужчина скончался до прибытия скорой.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...