Известного российского артиста экстренно госпитализировали с инфарктом: первые подробности

Актер находится в тяжелом состоянии

Известного российского артиста экстренно госпитализировали с инфарктом: первые подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

В Москве известный российский 68-летний музыкант и актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом.

Соответствующая информация появилась на официальной странице артиста в Facebook, где его коллеги сообщили об отмене концертов на ближайшее время, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Состояние актера оценивается как тяжелое. В посте на Facebook говорится, что все ближайшие выступления Мамонова отменены.

«Все ближайшие концерты Петра Николаевича отменяются в связи с его тяжелым состоянием здоровья. Он сейчас с инфарктом в реанимации. Помолитесь о здоровье Петра», – сказано в сообщении.

Известного российского артиста экстренно госпитализировали с инфарктом: первые подробности

Позже жена артиста Ольга Мамонова подтвердила информацию о госпитализации. Она рассказала, что  состояние мужа резко ухудшилось в ночь на 24 августа. Он в тот момент находился в загородном доме, который находится в 140 километрах от Москвы.

«Он в Первой градской больнице, в реанимации. Это произошло вот сейчас ночью. Еле из деревни выехали, приехали в Москву и тут вызвали скорую, чтобы попасть в хорошую больницу. Инфаркт миокарда, врачи все возможное делают», — рассказала она.

Мамонов известен по роли в фильме «Остров». Также он снимался в следующих фильмах: «Игла», «Такси-блюз», «Анна Карамазофф», «Убойная сила 2», «Царь», «Пепел» и в других.

Ранее сообщалось, что знаменитая советская и российская актриса Инна Чурикова находится в больнице после падения со сцены. Она чувствует себя лучше, но пробудет под наблюдением врачей еще пару дней. «Слава богу, все хорошо. У Инны Михайловны были не переломы, а только ушибы, которые, как сказали врачи, пройдут уже в течение недели», — сообщил директор театра Марк Варшавер.

Напомним, Инну Чурикову госпитализировали вечером 18 июля. Актриса упала со сцены во втором акте спектакля, который шел в театре «Русская песня». По словам очевидцев, у нее закружилась голова, она не удержала равновесие и рухнула вниз. Зрители помогли ей подняться, но за кулисы ее уже вносили на руках. Спектакль прервали.

Источник: Народная Правда
загрузка...