Поезд снес мужчину на Харьковщине: что известно

Мужчина сидел на рельсах и не реагировал на сигнал поезда

Поезд снес мужчину на Харьковщине: что известно
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На Харьковщине в воскресенье, 25 августа, около двух часов ночи, поезд наехал на неизвестного мужчину, от полученных травм тот скончался.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу полиции Харьковской области.

Loading...

Отмечается, что поезд сбил мужчину возле села Артемовка Харьковского района.

“Пригородный электропоезд сообщением „Харьков-Беляевка“ допустил наезд на мужчину, возрастом около 40-45 лет. Предварительно установлено, что потерпевший сидел на рельсах и не реагировал на сигнал поезда. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось”, — рассказали в полиции.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, на Ровенщине 20 июля около 22 часов на железнодорожной станции “Обаров” под пассажирский скоростной поезд сообщением “Ковель-Одесса” попала женщина. В полиции рассказали, что 54-летняя местная жительница пересекала железнодорожные пути по нерегулируемому переходу и попала под поезд. Полученные травмы привели к ее смерти.

Напомним также, в Киеве на станции метро “Университет” пришлось экстренно останавливать поезд, после того как на рельсы упал человек. К счастью, мужчину достали живого.

Кроме того, 27 июля, на Львовщине в смертельном ДТП погиб молодой мужчина, еще одну женщину доставили в больницу. Авария произошла на железнодорожном переезде – машина столкнулась с поездом.

Также, ранее мы писали, что на железнодорожной станции Золочев Львовской области поезд №108 Ужгород — Одесса» смертельно травмировал 23-летнего парня.

Добавим, под Тернополем во время движения поезда выпала девушка. Она неподвижно лежала рядом с путевым полотном. На место происшествия сразу вызвали скорую помощь и полицию. Медики с многочисленными переломами тела госпитализировали пострадавшую в областную больницу.

Источник: Народная Правда
загрузка...