Новая Примадонна: Пугачева «благословила» Лободу

Пугачева сочинила о Лободе короткое стихотворение-экспромт

Новая Примадонна: Пугачева «благословила» Лободу
Автор Кравченко Станіслав в Новости/Фото/Видео/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева очень симпатизирует украинской певице Светлане Лободе. На днях Алла Борисовна «благословила» Лободу весьма лестными словами, сочинив короткий стих-экспромт.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, видео с комплиментами от Примадонны Лобода опубликовала в своем Instagram.

Loading...

После выступления Лободы на фестивале «Новая волна» Алла Пугачева сочинила про нее короткий стих.

«Живи спокойно, страна! Ведь у тебя еще она. Все остальные — в тени. Ну, извини!»,  — сказала Пугачева и указала на Лободу.

Польщенная вниманием Примадонны певица поблагодарила легенду сцены.

«Спасибо Игорю Яковлевичу за песню, Великой любимой Алле Борисовне за благословение, моим зрителям за то, что я есть», — написала Лобода в соцсети.

Ранее украинская певица Светлана Лобода показала своим подписчикам фото с отдыха уж в очень «маленьком» купальнике. «Релаксирую целый день и работаю всю ночь», — подписала серию снимков Лобода. В конце подписи она использовала эмодзи «микрофон», как бы намекая, что ночная работа — это не то, о чем стоит шутить.

Также недавно  Светлана Лобода продемонстрировала, каким образом достигает идеальности фигуры. На своей странице в Instagram артистка продемонстрировала, как трудно ей дается упругая попа и подтянутый животик — опубликовала видео тренировки. В этот раз Лобода поделилась со своими поклонниками секретом, как привести в порядок бедра.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...