Джоли показала свой роскошный особняк в лесу

Актриса похвасталась своим уютным гнездышком в тропических лесах

Джоли показала свой роскошный особняк в лесу
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

44-летняя Анджелина Джоли показала свой дом, который находится в тропических лесах Камбоджи. Также знаменитость позволила снять там рекламный ролик парфюма Mon Guerlain, лицом которого она является.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщается на сайте Harper’s Bazaar Arabia.

Loading...

Неизменная муза бренда Guerlain Анджелина Джоли стала главной героиней нового кампейна, посвященного парфюму Mon Guerlain. Режиссером выступил оскароносный режиссер Эммануэль Любезки, который запечатлел женственную Анджелину в ее особняке в Камбодже. Традиционный для Азии дом в окружении тропиков – значимое место для актрисы, ведь именно здесь фонд Джоли работал в течение восемнадцати лет, чтобы сохранить окружающую среду и поддержать местные сообщества.

Во время съемок Анджелина Джоли дала небольшое интервью для иностранного издания. По словам актрисы, она приобрела квартиру 18 лет назад. И с тех пор начала активно работать над изменениями в той же среде. Как известно, Анджелина Джоли является также послом доброй воли ООН. Поэтому в Камбодже она выступает против незаконных вырубок лесов, добычи драгоценных камней, а также браконьерства.

В новом видео Анджелина Джоли и Guerlain знакомят зрителей с сердцем Камбоджи – ее природной красотой, тропическими лесами и экзотическими цветами. «Он [Эммануэль Любески – прим. ред.] – один из тех мастеров, которые видят и находят красоту вокруг себя. Он чувствует и приспосабливается к ней. Мы хотели, чтобы ролик получился подлинным. Мне нравится идея того, как можно показывать на экране то, что действительно существует в реальной жизни. Я думаю, что люди чувствуют разницу между правдой и вымыслом. И мне кажется, что они предпочитают правду», – рассказала Анджелина Джоли.

Стоит добавить, что ее достаточно большой дом расположен посреди леса. Интерьер дома продуман в деревянном стиле, а люстры, кресла, столы и другие предметы созданы в юго-восточном стиле. На стене большой гостиной размещен большой портрет азиатской женщины, а неподалеку от него стоит винтажный проигрыватель.

Напомним, ранее голливудская суперзвезда  Анджелина Джоли рассказала, чему учит троих своих дочерей — 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летнюю Вивьен. По словам Джоли, современная женщина должна быть сильной, умной и энергичной.

Источник: Народная Правда
загрузка...