«Не стоит париться». Полякова похвасталась стройной фигурой на яхте

Полякова решила вспомнить свой отпуск, который она провела на море

»Не стоит париться». Полякова похвасталась стройной фигурой на яхте
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

За несколько дней до осени Оля Полякова решила вспомнить свой отпуск, который она провела на море. Стройная украинская певица поделилась архивным фото в купальном костюме, на котором смогла показать свои красивые формы тела.

Поскольку летний отпуск Оли Поляковой завершился несколько недель назад, все, что ей остается за несколько дней до осени — это публиковать фотографии с моря на странице в Instagram, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Однако, как отметила украинская поп-дива, она не скучает за летом и не рекомендует этого делать своим поклонникам, ведь в жизни есть другие вещи, из-за которых нельзя нервничать.

«Париться (волноваться, — НП) по поводу того, что лето проходит не стоит, жизнь проходит — вот это засада», — написала Оля Полякова.

На фото соблазнительная певица позировала сидя на белом кожаном диване на фоне моря. Она соблазнительно подняла ногу, а также развернулась к камере боком, чтобы лучше подчеркнуть свою тонкую талию. Несмотря на то, что на ней был сплошной купальник, ей удалось отлично похвастаться своей стройностью.

«Не стоит париться». Полякова похвасталась стройной фигурой на яхте

Напомним, ранее был опубликован рейтинг Instagram Rich List 2018 с самыми высокооплачиваемыми звездами соцсети. Первое место в нем заняла американская телезвезда Кайли Дженнер — за один пост в ее Instargam рекламодателю придется заплатить 1 миллион долларов. При этом, по количеству фоловеров Кайли уступает Селене Гомез, Криштиану Роналду, Ким Кардашьян и Бейонсе, которые входят в топ-5 рейтинга вслед за ней. Второе место рейтинга занимает певица Селена Гомес. Стоимость одного рекламного поста в ее аккаунте составляет порядка 800 тысяч долларов.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...