Нетрезвый охранник одесского санатория топором и мечом отбился от хулиганов

Трое нетрезвых молодых людей пытались проникнуть в частный медицинский центр столкнулись с охранником, тоже не очень трезвым

Нетрезвый охранник одесского санатория топором и мечом отбился от хулиганов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Пьяная драка с применением холодного оружия произошла вчера вечером в Лермонтовском переулке.

Об этом сообщили в патрульной полиции Одессы, передает НАРОДНА ПРАВДА.

Loading...

Трое нетрезвых молодых людей пытались проникнуть в частный медицинский центр столкнулись с охранником, тоже не очень трезвым. Охранник был вооружен самодельным холодным оружием — мечом и топором. В итоге все участники драки получили телесные повреждения.

Прибывшие на место конфликта полицейские вызвали им скорую помощь.

Информация о том, что данный инцидент произошел в бывшем санатории «Лермонтовский», является недостоверной. Приносим свои извинения читателям.

Нетрезвый охранник одесского санатория топором и мечом отбился от хулиганов

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что вечером, 19 августа, на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого в Киеве произошло масштабное ДТП – водитель Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в толпу людей, сбив пятерых пешеходов.

Также мы сообщали, что в среду, 14 августа, возле станции метро Днепр в Киеве, водитель на иномарке съехал с дороги и снес столб, в который врезался.

Также напомним, что на Херсонщине 31-летняя женщина на внедорожнике сбила двух детей, которые переходили дорогу по “зебре”. По словам свидетелей детей отбросило на 25 метров. Мальчик лежал еще дальше, чем девочка. Пострадавшие чудом выжили.

А возле села Вита-Почтовая под Киевом в результате страшного ДТП погибли три человека — автомобиль Audi сбил мужчину и двух женщин, которые переходили дорогу в запрещенном месте.

Источник: Народная Правда
загрузка...