Ограбление «ювелирки» в Киеве: подробности и фото

Грабитель разбил две витрины и украл украшения

Ограбление «ювелирки» в Киеве: подробности и фото
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В понедельник, 26 августа, в Деснянском районе Киева, на улице Драйзера, мужчина, угрожая ружьем, ограбил ювелирный магазин.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева, на момент ограбления ювелирный магазин не охранялся, охранник отсутствовал на месте.

Loading...

«В ювелирный магазин зашел неизвестный мужчина с оружием. Он предупредил продавцов, что это разбойное нападение, и потребовал не сопротивляться. Правонарушитель разбил две витрины, забрал ювелирные украшения и скрылся», — рассказали в полиции.

Ограбление «ювелирки» в Киеве: подробности и фото
Ограбление ювелирного магазина

На месте ограбления работали полицейские и эксперты-криминалисты, которые осмотрели ювелирный магазин, опросили свидетелей и изъяли для изучения видео с камер наблюдения.

Ограбление «ювелирки» в Киеве: подробности и фото
Ограбление ювелирного магазина

Грабителя разыскивает полиция, ему грозит до двенадцати лет заключения с конфискацией имущества.

Напомним, в августе прошлого года в результате ограбления ювелирного магазина в Киеве бандиты завладели украшениями на сумму около 5 млн гривен. Преступники были в масках.

Напомним также, полиция обнародовала видео с камер наблюдения с преступниками, которые напали на ювелирный магазин в Херсоне. На видео вооруженные люди, одетые как военные или спецназовцы, ведут себя уверенно, несмотря на десятки свидетелей. Укладывают на пол, угрожая оружием, покупателей магазина, грабят его, затем скрываются на авто.

К слову, пытаются украсть драгоценности не только люди — в ювелирном магазине сняли на видео муравья, которая попыталась украсть бриллиант. Необычный ролик заметили в сети. Насекомое без особого напряжения толкала по столу драгоценный камень. Заметим, что размер драгоценности заметно превышал размер муравья. Но это ни капли ей не мешало.

Добавим, в Черновцах хитрая 28-летняя продавщица ювелирного магазина три месяца воровала ценные украшения. По информации правоохранителей, женщина нанесла владельцам магазина ущерб на сумму более 980 000 гривен.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...