Теща Притулы сбила двух людей: что известно о состоянии пострадавших

У ребенка сотрясение мозга и сломано несколько ребер

Теща Притулы сбила двух людей: что известно о состоянии пострадавших
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Состояние пострадавших в результате резонансного ДТП в Киеве остается тяжелым.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Vesti», мать с девятилетним сыном, которых сбила на автомобиле теща Притулы и Хомутынника, находятся в больнице в тяжелом состоянии.

У потерпевшей женщины раздроблены ключица и таз, черепно-мозговая травма, сильно пострадали внутренние органы. У ребенка сломано несколько ребер и сотрясение мозга. Состояние обоих оценивается как тяжелое.

Адвокат потерпевших в ДТП в Киеве, в которое попала теща шоумена Сергея Притулы и нардепа VIII созыва от группы «Возрождение» Виталия Хомутынника Лилия Сопельник, указал на странные вещи в ходе расследования.

Так, следователь не сообщил ни потерпевшим (матери и ее 9-летнему сыну), ни их защите, какое подозрение будет вручаться Сопельник и когда ей изберут меру пресечения.

«Суд прошел без нашего ведома. Нам не дали возможности высказать свою позицию. Сейчас мы готовим апелляцию на решение суда относительно домашнего ареста только на ночь. Считаем, что для нее надо выбрать круглосуточный арест с ношением браслета», – рассказал адвокат Юрий Сухов.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что автомобиль Лилии Сопельник во дворе жилого дома задом буквально снес мать и 9-летнего мальчика. Чтобы достать их, очевидцам пришлось поднимать авто.

Сергей Притула подтвердил, что за рулем автомобиля была его теща, но попросил не связывать его с этой аварией, поскольку не был ее виновником. Также он пообещал помощь семье пострадавших, однако те заявили, что никаких предложений не получали.

Кроме этого, соседи Лилии рассказали, что ее родственники начали активно распространять информацию, что ей за рулем якобы стало плохо. В то же время суд установил ему меру пресечения в виде ночного домашнего ареста.

Источник: Народная Правда