В Турции обрушился мост, на котором были люди

Два человека и микроавтобус оказались в реке вследствие обрушения моста в турецком Терме.

В Турции обрушился мост, на котором были люди
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Турции рухнул пешеходный мост. Два человека получили незначительные травмы.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом во вторник, 27 августа, сообщает Hurriyet daily news.

Loading...

Инцидент произошел в турецком городе Терме на севере страны.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как часть моста падает в реку в тот момент, когда по ней идут двое прохожих. Также, в образовавшуюся яму попадает находившийся поблизости автомобиль.

В результате происшествия два человека получили несерьезные травмы. Обвал моста предположительно произошел из-за сильных ливней, которые размыли опоры конструкции.

По словам мэра Терме Али Клич, что после осадков дорога через мост фактически была закрыта, однако некоторые граждане ее все равно использовали, что привело к аварии.

Напомним, в Нью-Йорке перекрыли для транспорта крупнейший в мегаполисе мост — мост Джорджа Вашингтона. По его словам, движение по мосту через реку Гудзон в Нью-Йорке, остановлено около десяти часов вечера в обоих направлениях и на обоих уровнях. Мост Джорджа Вашингтона перекрыли из-за подозрительного пакета, который обнаружили на его верхнем ярусе.

Также, 27 июля, в Южной Корее произошла трагедия — погибли два человека и еще около 20 получили травмы в результате обрушения балкона в ночном клубе. Среди пострадавших есть спортсмены — участники чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в эти дни в Кванджу.

В результате обрушения погибли два гражданина Южной Кореи, от десяти до семнадцати человек, в том числе участников соревнований, пострадали. Сообщается, что травмы получили два пловца из США, два – из Новой Зеландии, а также еще по одному спортсмену из Нидерландов, Италии и Бразилии. У спортсменов зафиксировали рваные раны, по мнению медиков их жизни ничего не угрожает.

Источник: Народная Правда
загрузка...