Сразу в двух районах Киевщины одинаковым образом покончили с собой два парня

Погибшие не оставили предсмертных записок

Сразу в двух районах Киевщины одинаковым образом покончили с собой два парня
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Полиция пытается выяснить обстоятельства двух идентичных самоубийств в Киевской области.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на отдел коммуникации областной полиции, на Киевщине два сверстника застрелились из ружей.

В обоих случаях погибшие ребята 1991 года рождения покончили жизнь самоубийством выстрелом из гладкоствольного ружья.

События произошли во вторник, 27 августа, утром в с. Чопилки, Переяслав-Хмельницкого района, и после обеда в г. Яготин.

По предварительной информации, погибшие не оставили предсмертных записок.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии. По данным фактам открыто два уголовных производства по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с дополнительной отметкой «самоубийство». Продолжается следствие.

Полиция Киевской области напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности обращения с огнестрельным оружием. А также призывает граждан добровольно сдавать оружие, взрывчатые материалы и специальные средства, хранящиеся без соответствующих документов.

Такие уголовные правонарушения влекут за собой наказание в виде ограничения или лишения свободы, согласно ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины”. Однако, согласно ч. 3 ст. 263, от уголовной ответственности можно освободиться, если добровольно сдать опасные предметы в полицию.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что в ночь на 30 июля в Соломенском районе Киева парень выпрыгнул из окна общежития, которое расположено на улице Выборгской, 70а.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...