В платье и босоножках: Шарлиз Терон показала своего сына-трансгендера

Актриса очень редко показывает фото своих детей

В платье и босоножках: Шарлиз Терон показала своего сына-трансгендера
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон показала в соцсети фото своего приемного сына Джексона, который считает себя девочкой.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, снимок Терон выложила в Instagram.

Loading...

На фото ребенок стоит под деревом, на ней красное платье и девичьи босоножки.

В платье и босоножках: Шарлиз Терон показала своего сына-трансгендера

Как известно, Шарлиз Терон считает себя прогрессивной мамой, которая позволяет ребенку самому выбирать свою половую принадлежность.

Отметим, что актриса очень редко показывает фото своих детей.

«Приятно видеть знаменитость, которая не использует своих детей в качестве модных аксессуаров, что позволяет им расти органически и далеко от внимания, насколько это возможно. Респект!» — написал под фото один из пользователей соцсети.

Однако не всем понравилось, что сын Терон одет, как девочка.

«7-летний не может быть транссексуалом, никто не может ответить на это положительно, пока они не достигнут половой зрелости. Вам нужно проверить себя, стать менее «голливудской» и прекратить уничтожать своего ребенка», — высказал свое мнение другой комментатор.

Шарлиз Терон усыновила мальчика Джексона в 2012 году. В 2018-м, когда сыну было уже шесть лет, актриса объявила, что он не мальчик, в девочка.

Напомним, ранее Шарлиз Терон продемонстрировала отличную форму, снявшись в купальнике во время отдыха в Мексике на пляже Лос-Кабос.

Кроме того тогда актриса призналась, что дети помогают ей меньше нервничать и волноваться.

“Благодаря детям я стала спокойнее. Это счастье – видеть, как они любят друг друга”, – поделилась эмоциями Терон.

А тем временем 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта Шайло, которая чувствует себя мальчиком, больше не хочет жить со своей матерью — она отдала предпочтение отцу, к которому собирается переехать в ближайшее время. Якобы девочка недовольна тем, как вела себя ее мать во время бракоразводного процесса и урегулирования вопросов относительно опеки над детьми.

Источник: Народная Правда