Взрыв в Дрогобыче: мальчик позвонил из-под завалов и попросил о помощи

Поиск людей на обвале продолжается

Взрыв в Дрогобыче: мальчик позвонил из-под завалов и попросил о помощи
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Дрогобыче из-под обломков обрушенного дома позвонил мальчик.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сюжет «ТСН», в Дрогобыче спасателям сообщили о мальчике, который выжил под обломками дома .

Спасателям, которые разбирают завалы дома в Дрогобыче, сообщили о ребенке, который смогла позвонить из-под обломков здания.

Отмечается, что о ребенке сотрудникам ГСЧС сообщил мужчина, который находился в шоковом состоянии. Поиск людей на обвале продолжается. Здание отгородили, есть опасность, что дом посыпется дальше. К спасательным работам привлечены полтысячи человек, спецтехника и кинологи с собаками. Рядом с домом собрались сотни жителей Дрогобыча.

Ранее в ГСЧС заявили, что под завалами жилого дома в городе Дрогобыч Львовской области могут быть еще пять человек.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что в среду, 28 августа, в 02:46 в четырехэтажном жилом доме в г. Дрогобыч Львовской области произошел взрыв. Вследствие этого был разрушен подъезд с первого по четвертый этаж. По состоянию на 08:30 в результате взрыва погибли два человека. Семь человек, среди которых четыре ребенка, госпитализированы.

Также мы сообщали, что спасатели пока не могут озвучить точную причину трагедии в городе Дрогобыч Львовской области, где на улице Грушевского обрушился подъезд жилого дома. Известно одно – это не бытовой газ.

Также напомним, что во Львове на улице Лычаковской рухнула часть трехэтажного дома, разрушены несущие стены и междуэтажное перекрытие.

Источник: Народная Правда
загрузка...