В Киеве такси Uber на скорости врезалось в троллейбус и загорелось

В Киеве водитель такси Uber на большой скорости врезался в троллейбус.

В Киеве такси Uber на скорости врезалось в троллейбус и загорелось
Автор Желізняк Олександр в Новости/Фото/Видео

В Киеве водитель такси Uber на большой скорости врезался в троллейбус, авто таксиста по неизвестным причинам начало гореть. Есть пострадавшие.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Киев оперативный».

Сообщается, что ДТП произошло за Северным мостом в направлении движения на Троещину.

Согласно показаниям свидетелей, водитель такси ехал на своем авто на большой скорости и на полном ходу врезался в заднюю часть троллейбуса. После удара авто таксиста загорелось. Огонь быстро потушили пассажиры троллейбуса.

В Киеве такси Uber на скорости врезалось в троллейбус и загорелось

Водителя такси с разбитой головой в тяжелом состоянии забрала скорая.

Полиция выясняет обстоятельства ДТП и проводит следственные действия.

Напомним, во вторник, 27 августа, около 20:30 на автодороге “Николаев-Благовещенск” вблизи села Себине Новоодесского района произошло ДТП – 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, не справился с управлением, авто перевернулось, погиб двухлетний мальчик. Как сообщается, причиной ДТП стала неисправность автомобиля, которая возникла во время движения.

Добавим, на Днепровской набережной в Дарницком районе столицы автомобиль, сдавая назад на огромной скорости, наехал на мать с 9-летним ребенком. Их доставали из-под машины прохожие. Виновницей ДТП оказалась 59-летняя теща народного депутата, экс-регионала Виталия Хомутынника и шоумена Сергея Притулы, который баллотировался от партии «Голос», но в Раду так и не попал. Адвокат тещи шоумена Сергея Притулы и депутата Виталия Хомутынника Лилии Сопельник, которая на джипе сбила женщину с ребенком, опроверг информацию о том, что его подзащитная не оказывает помощь пострадавшим.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...