С удовольствием «ликвидировали» последствия ДТП: в Парагвае опрокинулся грузовик с пивом

В результате ДТП 30 тысяч банок пива выпали на дорогу, чем не могли не воспользоваться местные жители

С удовольствием «ликвидировали» последствия ДТП: в Парагвае опрокинулся грузовик с пивом
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

На одной из трасс Парагвая водитель не справился с управлением, из-за чего его фура перевернулась. В результате 30 тысяч банок пива выпали на дорогу, чем не могли не воспользоваться местные жители.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на ABC Color.

Loading...

В результате аварии никто не пострадал: ни люди, ни пиво. Жители близлежащих поселков достаточно быстро сориентировались и приходили к месту ДТП с пакетами и даже мешками.

Также сообщается сразу о нескольких крупных драках между «ликвидаторами».

Напомним, 25 августа на Львовщине в результате столкновения четырех легковых автомобилей на месте аварии погибли двое людей, еще шестеро, среди которых двое детей, с травмами были госпитализированы.

Напомним также, 22 августа в Киеве на Днепровской набережной, 19а. Выезжая задним ходом, 59-летняя женщина сбила мать с ребенком. Пострадавших госпитализировали. Позже девятилетний мальчик скончался в больнице.

Кроме того, под Киевом на трассе Киев-Сумы произошло столкновение Chevrolet Aveo и Audi Q5. В результате аварии 7-летняя девочка и мужчина скончались на месте. Автомобиль Chevrolet направлялся по трассе в сторону Киева, а Audi Q5 выехал на перекресток с второстепенной дороги и ударил Aveo в сторону. В результате мощного удара Chevrolet вылетел с дороги в кювет.

Добавим, 20 августа в Киеве в районе станции метро «Академгородок» водитель автомобиля Mercedes насмерть сбил девушку-пешехода и протащил ее на капоте несколько сотен метров. Правоохранители, которые работали на месте аварии, сообщили, что автомобиль Mercedes двигался от станции метро «Академгородок» на очень большой скорости и сбил девушку, которая переходила дорогу.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...