Стало известно о громком конфликте Медведчука с экс-главарем террористов «ДНР»

Захарченко не воспринимал идеи передела местной промышленности в личных интересах Медвечука

Стало известно о громком конфликте Медведчука с экс-главарем террористов «ДНР»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В сети всплыла информация о давлении, которое якобы оказывал лидер партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук на убитого главаря так называемой «ДНР» Александра Захарченко.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом рассказали в Telegram-канале «Футляр от виолончели».

Loading...

В частности, Захарченко не воспринимал идеи передела местной промышленности в личных интересах Медвечука и реинтеграции Донбасса в Украину.

Кроме того, по данным источника, жена Медведчука – ведущая украинского шоу «Танцы со звездами» Оксана Марченко – владеет ханты-мансийским нефтяным месторождением, которого президент РФ вопреки жалобам Игоря Сечина лишил «Роснефть».

Отмечается, что после переработки Медведчук планирует поставлять нефтепродукты на Донбасс.

«Его дочь от Марченко – крестница Светланы Медведевой и Путина, что часто гостил в крымском имении Медвечуков-Марченко. Дворец в Симеизе стоит $10 млн. Построен на 6 гектарах, отобранных у детского санатория», – пишут авторы публикации.

Отмечается, что главари оккупированного Донецка не воспринимали идеи передела местной промышленности в личных интересах Медвечука.

Напомним, в Генпрокуратуре сообщили об открытии уголовного производства в связи с возможным фактом государственной измены и сепаратизма со стороны политика Виктора Медведчука. В частности, обращается внимание на выступление Медведчука на партийном съезде 29 января в Киеве, когда он заявил «о необходимости образования так называемого “автономного региона Донбасс” с образованием собственного парламента и правительства, а также о закреплении такого статуса в Конституции Украины».

Напомним также, жена Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко, увеличила свою долю в российской компании “НЗНП Трейд”. Ее доля в российской компании “НЗНП Трейд”, которая бурит нефтяные скважины в Ханты-Мансийском автономном округе России, увеличилась с 50,1 до 61%.

Источник: Народная Правда