Диетологи рассказали, кому стоит включить сало до ежедневного рациона

Диетологи рассказали, какие болезни лечит сало.

Диетологи рассказали, кому стоит включить сало до ежедневного рациона
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Диетологи рассказали, какие болезни лечит сало и кому стоит включить его в ежедневный рацион для сохранения своего здоровья.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Сало с древнейших времен любимый продукт едва ли не каждой семьи. Оно стало визитной карточкой нашего государства.

Всем известно, что данный продукт очень жирный и калорийный, хорошо утоляет голод. Однако, его полезные и лечебные свойства мало кому известны.

В небольших количествах оно помогает худеть. Для этого достаточно употреблять этот продукт в объеме до 100 граммов в сутки.

Также оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые улучшают холестериновый обмен. Сало содержит много витаминов (А и Е, группы В) и питательных веществ, а также селен. Способно выводить токсины из организма.
Этот продукт можно употреблять даже в сыром виде, поскольку гельминты в нем не живут.

В народной медицине его используют для лечения заболеваний легких, печени, варикоза, зубной боли, геморроя, мастита.

Напомним, врач-диетолог Елена Соломатина перечислила самые полезные продукты осеннего сезона – именно эти фрукты и овощи помогут организму набрать достаточное количество витаминов осенью.

Добавим, жирные кислоты типа омега необходимы человеку для нормального функционирования организма, красоты волос и ногтей, отличного самочувствия и сбалансированного питания. Однако врачи говорят, что продукты, богатые кислотами омега, также помогают бороться с раком и болезнями сердца.

Также, врачи составили список из десяти самых полезных продуктов, которые содержат большое количество микроэлементов и максимально усваиваются организмом.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...