Зеленский признался, что уже успел напиться во время своей каденции, но не «в дым»

По словам главы государства, он больше не актер

Зеленский признался, что уже успел напиться во время своей каденции, но не «в дым»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что в течение первых 100 дней своего правления на высшем посту страны были моменты, когда он напивался, но держался на ногах.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он рассказал в интервью актеру Станислав Боклану, с которым снимался в сериале «Слуга народа»,  что вышло на телеканале «1+1» и было посвящено 100 дням президента Украины.

Loading...

«Было (напивался за первые 100 дней на посту президента. — Ред.). Но я на ногах, я предупреждаю. Я никогда, «вдребезги» — это не наш план», — признался Зеленский.

Он рассказал, что самым сложным моментом за это время было, когда погибли четверо военнослужащих, а также переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Однако, у него были и счастливые дни на этом посту.

«У меня есть только счастливые вечера — я возвращаюсь домой и вижу детей. Знаю, ради чего были такие изменения, ради чего работаем», — добавил Зеленский.

Лидер государства также рассказал, что его очень порадовали результаты парламентских выборов. А на вопрос, не хочется ли ему послать все на *иг он ответил: «Нет, не хочется. Такое доверие людей, я серьезный человек». Также Зеленский рассказал, пошел бы он еще раз в президенты, если вернуть время назад.

«Да. Есть большой шанс, нельзя было не воспользоваться такой возможностью — у тебя есть большой шанс помочь людям реально. Я в это верю, я чувствую, что у нас получится. Кто я — я больше не актер», — отметил он.

Напомним, в интервью до 100 дней на посту президента Владимир Зеленский рассказал, что во время предстоящего визита в США намерен говорить с американским лидером Дональдом Трампом о бизнесе и взаимовыгодном сотрудничестве между Украиной и США.

Добавим, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что руководитель его офиса Андрей Богдан неправ в том, что вместо празднования Дня Независимости Украины отправился на свадьбу к друзьям в Сен-Тропе, хотя и находился в отпуске.

Также президент Владимир Зеленский во время интервью на телеканале 1+1, во время которого отчитался о первых 100 днях работы на посту главы государства, прокомментировал возможность изменения закона про украинский язык и рассказал, как будет защищать нацменьшинства от украинского языка.

Источник: Народная Правда
загрузка...