Первый президент Крыма в коме: названа причина инсульта

По словам дочери политика, Мешкова "довели" сотрудники турецкого отеля

Первый президент Крыма в коме: названа причина инсульта
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

У первого президента Крыма Юрия Мешкова случился инсульт после того, как он в турецком отеле поругался с сотрудниками из-за номера.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом РБК рассказала его дочь Марианна Мешкова.

Loading...

Мешков 1 сентября прилетел на отдых вместе с супругой. Номер, который им предоставили в отеле, не соответствовал той категории, что он оплатил. Поругавшись с работниками гостиницы, Мешков пошел в душ, и там у него случился инсульт.

Марианна отметила, что ее отца «довели». При этом сотрудники отеля все равно в итоге предоставили Мешковым номер, который они оплатили.

Ранее сообщалось, что из-за инсульта политик впал в кому.

Юрий Мешков стал президентом Крыма в 1994 году. В мае 1995 года Верховная Рада Украины отменила действие крымской конституции и упразднила пост президента полуострова.

Напомним,  российские силовики в Симферополе 18 марта задержали экс-президента Крыма Юрия Мешкова по заявлению неизвестного лица, что бывший крымский президент якобы находится в состоянии наркотического опьянения. Позже его повезли на осмотр, однако, по словам Мешкова, следов алкогольного или наркотического опьянения у него не обнаружили. Подконтрольный Кремлю Центральный районный суд Симферополя арестовал на двое суток экс-президента Крыма Юрия Мешкова за «сопротивление сотрудникам полиции».

К слову, экс-президент Крыма (в 1994-1995 годах) Юрий Мешков, которого оккупационная власть арестовала за сопротивление полиции, резко выступил против нынешнего ставленника президента РФ Владимира Путина на полуострове.

Источник: Народная Правда
загрузка...