Рыжая звезда «Иванушек» окончательно разводится

Певец пытался спасти брак

Рыжая звезда «Иванушек» окончательно разводится
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Стало известно, что жена солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова Мария Банкова не только ушла от него к другому, но и официально подала на развод.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Суть Событий.

Меньше года назад «рыжий Иванушка» благодарил супругу за поддержку в непростой жизненный период (Андрей до сих пор тяжело переживает преждевременную кончину родной сестры), но через несколько месяцев после этого комментария выяснилось, что женщина бросила его ради другого мужчины.

После этого было несколько попыток Григорьева-Аполлонова оспорить факт разрыва — сначала он утверждал, что речь идет о паузе в отношениях, но по данным инсайдеров, Банкова решила официально расторгнуть брак с певцом.

«Андрей и Маша прожили вместе больше пятнадцати лет, понятно, что страсть уходит, так и случилось», — заявили знакомые супругов.

Отмечается, что Григорьев-Аполлонов пытался спасти свой брак, заново наполнить его страстью и вернуть себе Марию.

«Но увы. У нее уже другая жизнь», — резюмировали собеседники.

Как добавили осведомленные источники, Андрей и Мария намерены цивилизованно договориться о будущем проживании совместных сыновей.

«Оба работают над тем, чтобы сохранить дружеские отношения после расставания», — отметили они.

Напомним, депутат Госдумы России, “экс-прокурор” аннексированного Крыма Наталья Поклонская и ее муж – руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев, расстаются.

Напомним также, участница группы “НеАнгелы” Слава Каминская в июне развелась со своим мужем Эдгаром Каминским. На развод подавал Эдгар.

Кроме того распался брак 76-летнего актера Роберта Де Ниро с женой Грейс Хайтауэр, который длился двадцать лет.

Источник: Народная Правда