Певучая речь: Зеленский подколол Рабиновича во время выступления на заседании Рады

Юморист - он и в Раде юморист

Певучая речь: Зеленский подколол Рабиновича во время выступления на заседании Рады
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский иронично высказался по поводу языковых навыков Вадима Рабиновича.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Obozrevatel», Владимир Зеленский в шутку назвал язык Рабиновича «певучим».

Президент Украины Владимир Зеленский едко подколол народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадима Рабиновича после его выступления в Верховной Раде на украинском языке.

Рабинович выступил против продажи земли Украины и заговорил на украинском, несмотря на свои предубеждения, о которых заявлял ранее.

После него выступил Зеленский. Он обратился к представителю «Оппозиционной платформы – За жизнь».

«Прежде всего я хотел бы обратиться к господину Вадиму Рабиновичу. Еще раз доброго дня! Услышал ваш прекрасный, ппевучий язык…» – подколол Зеленский нардепа.

«Я хотел бы вам сказать, что рассматривается вопрос о снятии депутатской неприкосновенности, а не о неприкосновенности земли. Просто напомнить, о чем идет речь…» – продолжил президент, сорвав аплодисменты.

Певучая речь: Зеленский подколол Рабиновича во время выступления на заседании Рады

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что Верховная Рада Украины проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности. “За” проголосовали 373 народных депутата.

Также известно, что сегодня проголосуют о направлении в Конституционный суд еще семи законодательных инициатив президента Украины Владимира Зеленского о внесении изменений в Основной закон.

Также мы сообщали, что во время заседания подготовительной депутатской группы в Верховной Раде, на которое собрались представители политсил, прошедших в парламент девятого созыва, представитель «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадим Рабинович отказался перейти на украинский язык и потребовал переводчика.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...