В шортах и с собакой: Ляшко показал домашнее видео под песню «3 сентября»

В этом году легендарной песни Михаила Шуфутинского «3 сентября» исполняется 26 лет

В шортах и с собакой: Ляшко показал домашнее видео под песню «3 сентября»
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Известный осенний хит «3 сентября» с узнаваемой строчкой «Я календарь переверну, и снова третье сентября» не дает покоя даже украинским политикам. Несколько часов назад экс-нардеп Олег Ляшко и лидер одноименной Радикальной партии (не прошла в Верховную Раду),  опубликовал в сети видео, на котором исполняет песню Михаила Шуфутинского.

НАРОДНАЯ ПРАВДА напоминает, что Олег Ляшко уже выкладывал это видео в прошлом году. В этом году, видимо, он решил его повторить по случают очередной годовщины композиции.

Loading...

На видео Олег Ляшко запечатлен в домашней одежде. Он стоит у дивана, где сидит его собака, и исполняет караоке-версию «3 сентября».

Как сообщалось ранее, в  этом году легендарной песне Михаила Шуфутинского «3 сентября» исполняется уже 26 лет.  Над главным хитом осени работали Игорь Николаев (слова), Игорь Крутой (музыка), Евгений Кобылянский (аранжировка). Впервые Михаил Шуфутинский исполнил песню в 1993 году. А в 1994 году композиция вошла в сольный альбом Шуфутинского «Гуляй, душа». Много лет подряд в этот день, 3 сентября,  в социальных сетях вспоминают о песне. Пользователи делают мемы на главные строчки из композиции: «3 сентября», «костры рябин», «календарь переверну».

В шортах и с собакой: Ляшко показал домашнее видео под песню «3 сентября» В шортах и с собакой: Ляшко показал домашнее видео под песню «3 сентября»

Накануне, известный российский композитор и певец Игорь Николаев, который создал легендарный осенний хит Михаила Шифутинского «3 сентября», раскрыл секрет создания песни.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...