В Украину идет волна серьезного похолодания: синоптик огорчила прогнозом погоды

С похолоданием придут и дожди

В Украину идет волна серьезного похолодания: синоптик огорчила прогнозом погоды
Автор Романова Марі в Новости/Погода

Завтра, 4 сентября, в Украине ощутимо похолодает. Местами столбики термометров будут показывать только 17 градусов. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующий прогноз погоды у себя в Facebook опубликовала синоптик Наталка Диденко.

Loading...

По ее словам, на север, запад, в центральные области (до Одесской области) прорвется полоса низкой температуры воздуха. Днем ожидается только 17-24 градуса, местами и ниже. При этом на востоке, юго-востоке, а также в Днепропетровской области все еще будет сухо и жарко: 26-32 градуса.

Наталка Диденко также прогнозирует дожди: «Похолодание принесет атмосферный фронт. Он принесет и дожди на Правобережье».

В Киеве 4 сентября погода изменится: пройдет дождь и похолодает до 20 градусов. Ветер северо-западный, 3-8 метров в секунду.

Синоптик предупреждает, такой метеорологический скачок может «немного стукнуть по голове и сосудам»: «Не пугайтесь — это все погода».

В дальнейшем, добавила Наталка Диденко, температура воздуха выровняется, холода уйдут.

В Украину идет волна серьезного похолодания: синоптик огорчила прогнозом погоды

Как сообщалось ранее, в течение грядущей рабочей недели, вплоть до выходных, по Украине прокатится дождевой фронт с грозами. В то же время температура воздуха понизится, а ночью ожидаются существенные перепады температур.

Тропический ураган «Дориан», сила которого сейчас уже достигла 4-й категории по шкале Саффира-Симпсона, обрушился на Багамы. Как минимум пять человек погибли. Больше всего пострадали Абако (острова на севере архипелага, — прим.ред.), там разрушения беспрецедентны В сети появилось видео, на кадрах которого видно, как мощный ураган крушит все на своем пути. Люди просят молиться за них.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...