Диета на тортах и пирожных: эксперт предупредила о последствиях

Главное во время похудения - считать потребленные килокалории

Диета на тортах и пирожных: эксперт предупредила о последствиях
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Известная спортсменка Кристина Короткая рассказала, что можна похудеть даже, если употреблять торты и пирожные, но тогда можно получить другую проблему —  после потери веса кожа станет дряблой и водянистой.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом глава комитета спортсменов Национальной федерации бодибилдинга Украины,  чемпионка мира в категории фитнес-бикини, мастер спорта Украины международного класса рассказала в интервью Главреду.

Loading...

Короткая объяснила, что похудение на тортах возможно, если тратить в день больше калорий, чем потреблять.

«Чтобы поддерживать свой вес…, допустим, нужно потребить полторы тысячи калорий в сутки, вы можете на полторы тысячи калорий скушать два кусочка тортика, а можете на полторы тысячи калорий… гречкой, мясом набрать этот  вот калораж… Можно даже предположить, что вы будете худеть», — сказала Короткая.

Чемпионка добавила, что если человеку с учетом его дневной активности нужно 2 тысячи калорий, а он будет потреблять продуктов на 1,5 тысяч, в частности, тортов, то все равно будет худеть. Если же худеть на гречке с мясом, а не на тортах, то тело будет упругим, красивым и подтянутым.

«…Но тут второй вопрос… — какое у вас будет качество тела. Если вы будете худеть на тортиках, и если вы будете худеть на гречке с мясом, — на гречке с мясом у вас будет упругое, красивое, подтянутое тело без целлюлита, а на тортиках у вас будет дряблая такая водянистая кожа», — заявила спортсменка.

Напомним, когда похудеть необходимо очень быстро, а времени не хватает, диетологи рекомендуют воспользоваться некоторыми хитростями, которые помогут похудеть на 7 килограммов за неделю и не вернуть лишний вес. Похудеть на 7 килограммов за неделю возможно исключительно по специальной схеме.

Добавим, американские ученые из Texas State University разработали инновационный метод похудения всего за несколько дней, например, за выходные. По словам специалистов, для этого совсем не нужно придерживаться жесткой диеты и выполнять сложные упражнения в спортзале, а нужно всего лишь позаниматься на беговой дорожке.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...