К температуре вернется совесть: синоптик рассказала о погоде на завтра

Не все еще наслаждаются летом, некоторым украинцам стоит достать теплые вещи

К температуре вернется совесть: синоптик рассказала о погоде на завтра
Автор Романова Марі в Новости/Погода

Завтра, 5 сентября, атмосферный фронт попытается прогнать с территории Украины облака и дожди, а температура воздуха повысится. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом у себя  в Facebook сообщает синоптик Наталка Диденко.

Loading...

По ее словам, 5 сентября атмосферный фронт погонит в восточном направлении — запад и север Украины освободятся от дождей, а температура воздуха повысится. Согласно прогнозу Наталки Диденко, завтра днем ожидается 22-26 градусов.

При этом на востоке, юге и в центральных областях, добавила Наталка Диденко, еще пройдут периодические дожди и немного посвежеет — до 25-29 градусов. Хотя кое-где сохранится жара в 30 градусов.

В Киеве 5 сентября без осадков, днем ​​ожидается около 23-24 градусов.

К температуре вернется совесть: синоптик рассказала о погоде на завтра

Как сообщалось ранее, в течение грядущей рабочей недели, вплоть до выходных, по Украине прокатится дождевой фронт с грозами. В то же время температура воздуха понизится, а ночью ожидаются существенные перепады температур.

Специалисты сообщают, что август стал наиболее солнечным и засушливым месяцем лета — на всей территории Украины царила сильная засуха.  Среднесуточная температура воздуха в течение третьей декады в северных областях находилась в пределах 20-22 °С, на востоке — плюс 22-23 °С, на западе — 21-23 °С, в южных областях — 25 °С, в Центральных областях колебалась от 22 до 23 °С.

Тропический ураган «Дориан», сила которого сейчас уже достигла 4-й категории по шкале Саффира-Симпсона, обрушился на Багамы. Как минимум пять человек погибли. Больше всего пострадали Абако (острова на севере архипелага, — прим.ред.), там разрушения беспрецедентны В сети появилось видео, на кадрах которого видно, как мощный ураган крушит все на своем пути. Люди просят молиться за них.

Источник: Народная Правда
загрузка...