Кардашьян показала всех своих детей

38-летняя звезда вновь растрогала сеть

Кардашьян показала всех своих детей
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Американская модель Ким Кардашьян, которая ранее рассказала, как ей удалось добиться своей знаменитой осиной талии, показала, как отдыхает на Багамах со своими детьми.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, знаменитость обнародовала снимки с отдыха в Instagram

Loading...

38-летняя звезда реалити поделилась пока только двумя пляжными снимками, на которых запечатлена вместе с детьми. Она позирует с шестилетней Норт, трехлетним Сейнтом, годовалой Чикаго и трехмесячным Псалмом.

На Ким одет слитный купальник металлического оттенка, волосы распущены, она сидит на белоснежном песке в окружении своих детей.

«Багамские острова. Я думала, что сфотографироваться с тремя детьми было тяжело, боже мой, это почти невозможно!» – подписала Кардашьян снимок.

Как известно, отец детей – супруг Кардашьян, рэпер Канье Уэст.

Напомним, недавно бизнес-леди и звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян отсудила у бренда, незаконно использовавшего ее фото, миллионы долларов.

Также, жители Японии буквально взбесились через новую линейку нижнего белья от Ким Кардашьян. Они очень обиделись, что название их традиционной одежды фигурирует на нижнем белье. Американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян запустила свой новый бренд: корректирующее нижнее белье «Kimono». И даже завела для него Instagram, который, мгновенно наполнился комментариями возмущенных пользователей. Люди даже запустили хештег #KimOhNo для борьбы с коллекцией телезвезды.

А тем временем Ким Кардашьян продемонстрировала результаты тренировок в спортзале на пляже в Коста-Рике.

Источник: Народная Правда
загрузка...