На курорте в Турции убили украинку

Подозреваемого задержали по обвинению в убийстве и ограблении.

На курорте в Турции убили украинку
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В турецкой Анталии полиция обнаружила мертвое тело 42-летней украинки.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет «Yeni Alanyа»

Loading...

«Женщина была найдена за трансформаторной будкой в парке Муратпаша», — говорится в сообщении.

В ходе расследования было установлено, что 42-летняя женщина на побережье Анталии познакомилась с гражданином Турции и распивала с ним алкоголь в парке. Затем пара скрылась за трансформаторной будкой.

Очевидцы утверждают, что пара вела себя вызывающе, поэтому к представителям полиции поступили многочисленные жалобы и обвинения в проституции.

Прибывшая на место событий полиция попросила женщину подняться, но оказалось, что та мертва.

Позже полиция Турции задержала мужчину, который был с украинкой незадолго до ее смерти. У него изъяли украшения женщины. Подозреваемого задержали по обвинению в убийстве и ограблении.

Напомним, в Турции 19-летняя туристка из России впала в кому после того, как плавала в маске в бассейне. Вместе с девушкой отдыхала мать, которая не сразу поняла, что произошло. Однако вскоре студентку вытащили из воды без сознания. Туристка лечится дома, ее перевезли из Турции в Россию. Пострадавшая находится в реанимации в состоянии комы.

Также, в Анталье арестован турист из Украины, который подозревается в убийстве собственного отца в одном из отелей в районе Аланья. 23-летний Юрий Дарменке прибыл в Аланью 10 дней назад вместе со своим 80-летним отцом. По версии следствия, в номере отеля турист поспорил с отцом, после чего избил и убил его. Прибывшая на место происшествия бригада медиков констатировала смерть отца туриста, после чего подозреваемый был задержан. Дело Дарменке направлено в суд.

Источник: Народная Правда
загрузка...