На полигоне внезапно умер военный, которого мобилизовали

Ведется расследование причин смерти

На полигоне внезапно умер военный, которого мобилизовали
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Ровенской области на военном полигоне 3 сентября скончался мобилизованный мужчина.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Украинские новости», в Ровенской области на полигоне погиб мобилизованный мужчина из Черкасской области.

Как сообщил представитель оперативного командования «Запад», 39-летний мобилизованный умер 3 сентября на полигоне в Ровенской области.

По его словам, мужчина был жителем Черкасской области и прибыл на полигон 31 августа.

По предварительной версии, он умер от сердечной недостаточности.

Ведется расследование причин смерти.

В 2015 году в то время председатель Ровенской обладминистрации Виталий Чугунников призывал правоохранительные органы ликвидировать незаконную продажу алкоголя возле Ровенского военного полигона.

По данным Ровенской обладминистрации, в феврале 2015 года на полигоне умерли трое мобилизованных, причина смерти двоих из них — злоупотребление алкоголем.

В апреле от злоупотребления алкоголем скончались еще двое военнослужащих.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве, расследуют обстоятельства ранения 15-летнего подростка возле учебно-тренировочного полигона в селе Партизанское Днепропетровской области.

Также мы сообщали, что 25 августа в районе Горловки Донецкой области погиб 25-летний командир “Айдара” Тихон Курбатов (позывной “Тихий”). Погибший был единственным сыном у пожилой матери. Ранее “Тихий” жил в Северодонецке Луганской области на подконтрольной Украине территории.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...