Отбросило на 15 метров: грузовик насмерть сбил велосипедиста в Киеве

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Отбросило на 15 метров: грузовик насмерть сбил велосипедиста в Киеве
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В среду, 4 сентября, в столице произошло смертельное ДТП. Мужчина на велосипеде внезапно выскочил на проезжую часть и попал под грузовик.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Информатор

Loading...

Происшествие случилось на улице Академика Заболотного в Голосеевском районе. Мужчина на велосипеде внезапно выскочил на дорогу, где его сбил грузовой автомобиль.

Водитель грузовика двигался в среднем ряду в сторону станции метро «Теремки». В этот момент на обочине проезжей части стоял мужчина с велосипедом. Внезапно он сел на велосипед и начал пересекать дорогу перпендикулярно.

По словам водителя фуры, мужчина около 60 лет с велосипедом внезапно выскочил на дорогу, и он не смог мгновенно остановить многотонный транспорт. Водитель автомобиля начал тормозить, но к сожалению избежать столкновения не удалось. От удара мужчину откинуло на 15 метров, на обочину. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Рядом с телом погибшего нашли удочки, а рыболовные снасти были разбросаны по всей дороге и пешеходной зоне. Личность погибшего не установлена. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа.

Обстоятельства смертельного ДТП будут выяснять следователи.

https://www.youtube.com/watch?v=YItbgYpUSXU

Напомним, что в Киеве во вторник, 3 августа, около 21:20, водитель такси Bolt не заметил курьера сети ресторанов Mister Cat на скутере и сбил его.

Также мы сообщали, что в сети появилось видео момента столкновения автомобилей на мосту Патона в понедельник, 2 сентября. На полосе реверсивного движения столкнулись «Ауди» и «Фольксваген». В результате оба водителя получили телесные повреждения.

Также напомним, что в понедельник, 2 сентября, в Тернопольской области в ДТП погиб известный украинский бард Василий Жданкин.

Источник: Народная Правда
загрузка...