В Испании оператор с вертолета случайно снял плантацию конопли на крыше

Владельцам незаконной плантации грозит от 3 до 6 лет тюрьмы и крупный штраф.

В Испании оператор с вертолета случайно снял плантацию конопли на крыше
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Испании оператор, снимавший гонку велосипедистов, случайно заснял плантацию конопли на крыше одного из домов у трассы в городе Игуалада.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Marca.

Курьезный случай произошел в Испании на многодневной велогонке Вуэльта. Видеоопретор, снимавший мероприятие с вертолета, случайно засек множество кустов конопли на крыше одного из домов.

Эти кадры заинтересовали местную полицию. Копы проверили дом и обнаружили, что на крыше растет около 40 кустов конопли.

Владельцам незаконной плантации «светит» от 3 до 6 лет тюрьмы и крупный штраф.

https://www.youtube.com/watch?v=FAJdyaPzcgo

Напомним, в семье британской миллионерши Рэйчел Клачер, основательницы компании Moneypenny, произошла трагедия. 18-летняя дочь бизнес-леди была найдена мертвой на дне бассейна семейной виллы в Испании. Судя по всему, Джози Клачер утонула, но подробности происшествия пока не сообщаются.

Также в Испании произошло жуткое ЧП на карусели — ее главная опора раскололась пополам, в результате чего части конструкции привалили собой людей. По данным издания, инцидент случился около двух часов дня по местному времени на ярмарке Сан-Хосе де ла Риконада в одноименном городе Риконада, пострадали 28 человек, среди которых большинство – дети. Отмечается, что 11-летнюю девочку и женщину эвакуировали воздушным транспортом с тяжелыми травмами головы и ног. С серьезными травмами головы госпитализирован еще одну 13-летнюю девочку. Также в больницы попали четверо детей от 12 до 14 лет. Всего госпитализированы девять пострадавших, еще 19 человек получили помощь на месте.

Ранее в Днепре патрульные полицейские во время ночного патрулирования на проспекте Александра Поля обнаружили граждан, наносивших на стены домов надписи сайта, который распространяет наркотики.

Источник: Народная Правда