В семье Бритни Спирс произошла трагедия

Отец Бритни якобы избил ее сына

В семье Бритни Спирс произошла трагедия
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Экс-супруг известной певицы Бритни Спирс Кевин Федерлайн подал жалобу в полицию на ее отца Джейми Спирса за то, что 67-летний мужчина избил своего 13-летнего внука Шона.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на The Blast.

Loading...

Отмечается, что жалоба была подана спустя несколько часов после того, как суд постановил передать Федерлайну право приоритетной опеки над детьми — до этого он и Спирс делили опеку над сыновьями поровну. Теперь же доля Федерлайна увеличились до 90 процентов.

По словам адвоката бывшего мужа певицы, это было правильное решение, поскольку теперь Шон и его 12-летний брат Джейден будут в большей безопасности. Видеться со своими детьми Спирс теперь сможет только в присутствии еще одного взрослого, кандидатуру которого должен одобрить Федерлайн.

Джейми Спирсу, которого обвиняют в насилии по отношению к мальчикам, запрещено приближаться к внукам. Как пишут СМИ, дедушка ворвался к Шону в комнату, сломав дверь, и «яростно тряс его» после ссоры — в присутствии младшего брата мальчика.

Отметим, Джейми Спирс был назначен официальным опекуном дочери и ее имущества в 2008 году, поскольку после развода с Федерлайном Бритни начала вести себя неадекватно и ей пришлось пройти курс реабилитации. Теперь певица добивается отмены опеки.

Напомним, в июле 37-летняя Бритни Спирс и 25-летний иранец Сэм Асгари, чей роман длится уже несколько лет, впервые появились на публике. Молодой возлюбленный был рядом с певицей во время непростых периодов в ее жизни, и не смотря на многочисленные слухи о неискренности их отношений, пара всегда демонстрирует абсолютную гармонию.

Напомним также, Бритни Спирс, которая весной проходила 30-дневный курс лечения в психиатрической больнице, вскоре после этого порадовала поклонников новыми фото.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...