В Украине появился новый маньяк: что о нем известно

Убийца уже забрал жизни трех человек

В Украине появился новый маньяк: что о нем известно
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Винницкой области появился новый маньяк, его жертвами уже стали 35-летняя женщина и двое мужчин, которых жестоко убили.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на 33-й Новости.

Loading...

Первой маньяк замучил маму двоих детей Елену Брагарник. Страшное убийство произошло накануне Дня Независимости. Женщина работала неподалеку Крыжополя и каждый вечер ходила домой через пути, улицы, проулки.

«23 августа около 22 часов Елена по дороге домой общалась со своим другом. Друг вдруг услышал в трубке ее крик: «Отпустите меня!» Связь оборвалась. Друг звонил ей еще, но тщетно», — рассказали родственники жертвы.

Родные вместе с полицией начали искать женщину. Проходя весь путь, которым она должна была возвращаться домой, они наткнулись сначала на ее одежду, а позже на тело со следами страшного убийства.

«В овражке мы увидели голое тело Елены! Голова в крови, волосы растрепаны… Ноги накрест! Челюсть сломана, зубы выбиты, череп разбит, изувеченный подбородок убили в череп сильным ударом. Еще были четыре удара ножом в сердце. На руке большие синяки, следы пальцев», — рассказала сестра.

Золотые украшения и телефон жертвы остались на месте, исчезли только 500 гривен.

В конце июля недалеко от того же вокзала нашли сильно избитого мужчину, который на следующий день скончался.

А 23 августа в больнице скончался 35-летний Анатолий Рудько из села Заболотного. Еще 3 августа он уехал в райцентр. Нашли его уже через сутки в городском парке неподалеку кафе.

Как рассказала жена погибшего, Анатолию разбили голову. Черепно-мозговая травма, переломаны два ребра, четыре ножевых ранения, а еще пытались перерезать горло. Без отца остались две дочери и сын.

В полиции обнародовали фоторобот подозреваемого. Это мужчина в возрасте около 40 лет, рост примерно 180 см. Был одет в темную кофту с длинными рукавами и темные брюки.

В Украине появился новый маньяк: что о нем известно

Напомним, 14 июля, в Фастове на вокзале поссорились двое бездомных – один схватил нож и зарезал оппонента.

Напомним также, 3 июля в Запорожье женщина погибла от рук случайного знакомого – позже он расчленил ее тело.

Кроме того, в Киеве на бульваре Перова произошло убийство – двое друзей вместе употребляли алкоголь, возникла ссора, один застрелил другого.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...