Бил и угрожал убить: экс-нардепа объявили в розыск из-за стычки

Конфликт произошел на дороге

Бил и угрожал убить: экс-нардепа объявили в розыск из-за стычки
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Макаровском районе на Киевщине экс-депутат Верховной Рады побил главу села Плахтянка.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области, бывшему депутату Верховной Рады Украины объявлено подозрение в совершении уголовного преступления.

Под процессуальным руководством Киево-Святошинской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по заявлению сельского головы села Плахтянка о причинении ему телесных повреждений одним из бывших народных депутатов Украины.

Во время досудебного расследования установлено, что подозреваемый экс-депутат находясь на дороге между селами Плахтянка и Андреевка Макаровского района Киевской области, на почве внезапно возникших неприязненных отношений по мотивам вымышленного оскорбления, нанес сельскому голове удар, от которого потерпевший не удержался на ногах и упал на землю. В результате нанесенного удара потерпевший получил легкие телесные повреждения.

Кроме этого, во время указанного конфликта бывший народный избранник угрожал сельскому голове убийством из охотничьего ружья.

В настоящее время в уголовном производстве Киево-Святошинской местной прокуратуры бывшему народному депутату Украины сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 125, ч. 1 ст. 126 и ч. 1 ст. 129 УК Украины.

Подозреваемый объявлен в розыск.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что в Киевской области внедорожник сбил пешехода, который переходил дорогу по “зебре”. В результате последний погиб. За рулем автомобиля находился замруководителя секретариата Кабинета Министров Украины.

Также мы сообщали, что председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал закон об отмене депутатской неприкосновенности, за который депутаты проголосовали 3 сентября.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...