Названы лучшие страны для отдыха на море

В Украине не мало мест, где можно отдохнуть в начале осени.

Названы лучшие страны для отдыха на море
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

С наступлением осени пора отпусков не закончилась. В свои права вступил так называемый «бархатный» сезон.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Униан.

Loading...

Море еще достаточно теплое, чтобы купаться, на пляжах немного людей, а путевки снизились в цене.

В Украине не мало мест, где можно отдохнуть в начале осени. Среди вариантов – Одесса, Бердянск, Рыбаковка, а также романтическая Кинбурнская коса. За границей в сентябре «бархатный» сезон в разгаре в Греции, Испании, Италии, Хорватии, Болгарии.

Идеальным местом для отпуска в это время может быть Турция. В эту страну гораздо лучше ехать в сентябре, так как летом там очень жарко. Следующее популярное направление пляжного туризма в сентябре – Кипр. Кроме очень теплого моря, бонусом там будет средиземноморская кухня с морепродуктами.

Ну и конечно же неплохой и бюджетный вариант для семейного отдыха – пляжи Болгарии. Добраться туда можно как на самолете, так и автобусе.

Ранее эксперты рассказали, чем можно заразиться во время отдыха на пляже. Порой отдых на пляже может обернуться походом по кабинетам врачей. Эксперты рассказали об опасности, которая поджидает любителей повалятся на песке. 

Также эксперты благотворительной организации Thomson Reuters Foundation провели первый международный опрос с целью определить уровень безопасности для женщин крупнейших мегаполисов мира. Исследование проводилось в 19 городах с населением более 10 млн человек.

Напомним, ранее был обнародован антирейтинг городов с наиболее загрязненным воздухом. Загрязнение воздуха убивает почти 3,3 миллиона человек в год. Ученые утверждают, что уже к 2050 году это число удвоится.

Источник: Народная Правда
загрузка...