Танцует в уборной: на видео попали ягодицы Лободы

Внимание на экран

Танцует в уборной: на видео попали ягодицы Лободы
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Популярная певица Светлана Лобода обнародовала пикантное видео с танцами в туалете.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ее Instagram, поп-звезда Светлана Лобода порадовала поклонников видео с «туалетной хореографией».

Ролик, на котором артистка танцует тверк, опубликован на ее странице в Instagram. Так, сначала видно, как «суперзвезда» умывается над раковиной. Затем в центре внимания оказываются ягодицы Лебеды, которыми она потрясла, имитируя танец тверк.

Судя по всему, видео было снято сразу после концерта певицы в литовском городе Клайпеда.

За короткое время видео уже набрало более полумиллиона просмотров.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что популярная украинская певица Светлана Лобода, которая последние годы живет и активно гастролирует в России, поделилась откровенным снимком в сети. Лобода одета в один из концертных костюмов с очень глубоким декольте, обнажающим формы певицы.

Также мы сообщали, что Светлана Лобода взбудоражила сеть, продемонстрировав возможности своего тела. Так, артистка в черном купальнике села на шпагат.

Также напомним, что Светлана Лобода продемонстрировала, каким образом достигает идеальности фигуры. На своей странице в Instagram артистка продемонстрировала, как трудно ей дается упругая попа и подтянутый животик — опубликовала видео тренировки. В этот раз Лобода поделилась со своими поклонниками секретом, как тренировать бедра.

Источник: Народная Правда