Известного певца обвинили в домогательствах еще 11 женщин

При жене звезда вела себя хорошо

Известного певца обвинили в домогательствах еще 11 женщин
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Легендарного испанского певца Пласидо Доминго вновь обвинили в сексуальных домогательствах.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «AP», сразу 11 женщин вспомнили случаи неприличного поведения звезды оперной сцены Пласидо Доминго.

Певица Анджела Уилсон и еще 10 женщин, имена которых не называются, обвинили оперного певца Пласидо Доминго в домогательствах.

Уилсон работала с Доминго в 2000 году в Вашингтонской опере. По ее словам, перед одним из выступлений тенор схватил ее за грудь в гримерке.

Другие женщины обвинили певца в прикосновениях без разрешения, попытках неожиданно поцеловать их в губы, звонках поздно ночью и навязчивых приглашениях на встречи. Одна из сотрудниц театра рассказала, что Доминго старались не оставлять наедине с молодыми женщинами, а на корпоративы звали его жену Марту, поскольку при ней он вел себя «хорошо».

Женщины решили рассказать о домогательствах Пласидо Доминго после того, как вышло первое расследование о певце в августе. Тогда восемь певиц и танцовщица обвинили тенора в том, что он периодически приставал к ним. Сам он все обвинения отрицает.

После выхода материала в США отменили два выступления певца. Оперный театр в Лос-Анджелесе, в руководство которого входит Доминго, проводит собственное расследование.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что модель Джош Клосс, который снялся в клипе Кэти Перри на песню Teenage Dream, обвинил певицу в непристойном поведении в отношении него. Он уверяет певица специально продемонстрировала толпе его гениталии.

Также мы сообщали, что российского певца Иосифа Кобзона, которого похоронили в сентябре прошлого года, обвинили в сексуальных домогательствах.

Источник: Народная Правда