Как похудеть на 5 килограммов за неделю и удержать вес назаважди

Похудеть на 5 килограммов за неделю и удержать вес навсегда теперь возможно.

Как похудеть на 5 килограммов за неделю и удержать вес назаважди
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Британский диетолог Руди Моуєр предложил новый подход к похудению, который позволяет потерять 5 килограммов за неделю и удержать вес навсегда. При этом от вас не требуется соблюдение жестких диет и отказа от нормального питания.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Руди Моуєр отмечает, что углеводы являются полезными и необходимыми для организма. Ни один процесс похудения не произойдет без участия углеводов, поэтому их роль в этом процессе существенная. Поэтому полностью отказываться от них не нужно.

Специалист подчеркивает необходимость исключения из рациона крахмальных углеводов. Их следует заменить на растительные с большим содержанием клетчатки. Соответственно, под запрет подпадут рис, картофель, макароны, сладости. Выбирать необходимо другие белковые аналоги.

Лучший способ похудеть, по его убеждению, это диета с высоким содержанием белка, усиленная овощами и бобовыми.

Такой подход даст возможность потерять 5 килограммов за неделю и удержать вес навсегда. Между тем, эффективность данного подхода видно из следующего дня.
Происходит очищение кишечника, избавиться от газов, поэтому первой постройнеет талия.

Усилить результат и потерять свыше 5 килограммов за неделю поможет спорт и силовые тренировки. Благодаря спорту состоится дополнительная потеря калорий и жира.

Следовательно, не исключая углеводы, а заменяя их свежими овощами и фруктами вы достигнете невероятного результата и удержите необходимый вес в течение всей жизни.

Напомним, диетологи назвали продукты, которые можно есть без ограничения. Они не только не мешают похудеть, а наоборот стимулируют процесс потери лишнего веса.

Добавим, диетологи рассказали о уникальную летнюю диету, которая позволит без лишних усилий легко похудеть на 4 килограмма за неделю.

Источник: Народная Правда